Солнца яркого звезда...

Владимир Синёнков
*******
Солнца яркого звезда,
Чтоб с тобой ни сталось,
Телом сгину, не беда,
Лишь душа б осталась.

Что ж иначе огород
Городить с богами,
Тут не каждый разберёт
Лапти с с сапогами.

Жизни блики в зеркалах,
А в часах песочек,
Строчки - фразы в кандалах
Запятых и точек.

Всем заблудшим дарим свет
В непролазной чаще,
Будут бусы из конфет,
Но не в настоящем.
********