Ты вспомнишь ту...

Ульяна Белова
Безликость, уходящего мгновенья
Не найденного смысла в пустоте...
Непонятость, такая отговорка
Твоей любви - что не была нигде.

Зажав в тисках свои желания
Смеёшься, громко причитав...
Что ты не я - наивное создание...
Гордишься, жизнь мою сломав.

Пригретым страхом упиваясь,
Тоскливо схоронив свои мечты...
Ты предал сердце на заклание
И растворился в мире суеты.

Потом быть может пожалеешь...
Когда в душе наступит ночь,
Когда от скуки заболеешь...
Ты вспомнишь ту - но не вернёшь.