20 лет

Анфиса Третьякова-Федина
как ****ато вокруг:
ни друзей,ни подруг...

только легкий снег
и мой быстрый шаг.

я иду шурша,
мне бы теплый шарф...

жажда сигарет.
положу на всех:
завтра-20 лет!
а в моих ушах
ветер...

ничего,что так
по-дурацки всё...
снег в лицо метет.
самолет не в такт
надо мной гудит.

завтра-пролетит,
и оставит мне
пару сигарет,
эти 20 лет,

свист в моих ушах,
и в кошмарных снах-
ТЕБЯ!