я хочу повеситься

Анфиса Третьякова-Федина
то ли ангел крестится,
то ли бесы-бесятся,

но вот уже 2 месяца
я хочу повеситься.

под окном на лестнице.
где все звезды с месяцем
мне в ладони вместятся.

P.S/видно,в этом месяце,
я решусь повеситься...