Страх

Ната Бриз
Нет ни чего страшнее страха!
Такой вот парадокс, друзья.
Боязнь любая - словно плаха,
Лишает воли, в вас войдя.

Словно броня - простая смелость,
Не победимый дух внутри.
Храбрец имеет, что хотелось,
И ты пример с него бери.