яд названный любовью

Сабина Руа
Мне в одиночестве легко найти дорогу
Но без тебя я не умею жить
Тебе отдам я жизнь дарованную Богом
Ты Идол, что меня пленил

Я мотылёк и я лечу на пламя
Взлетаю с риском, может разобьюсь
Но я согласна даже на страданья
Пусть будет больно, от тебя не отрекусь

Я до краев наполнена любовью
Согласна вечно быть твоей рабой
От страсти извергаю лишь рыдания
Мой кислород возможно задохнусь

Я одержима и опасна
Душа и сердце кровоточат
Ведь чувства не всегда прекрасны
Ты яд мой, названный любовью