Потому-что все на свете..

Ксенька Егорова
Он теплится еле-еле,
И ему и невдомек,
Что как только я подую-
Вспыхнет ярко уголек.

Отщипну ему лучины,
Что бы он согрел меня,
Потому-что все на свете
Невозможно, без огня.