завтра

Сабина Руа
Я рисую картину "завтра"
Я рисую свою свободу
Где в постели просыпаюсь одна я
Сквозь штору лучики солнца проходят
Я улыбаюсь новому дню
Здороваюсь с белыми облаками
И глазами к неба голубизне тянусь
Я рада,что теперь одна я

Я рисую свой одинокий дождь
Как под пледом смотрю старый фильм
 Я рисую закат, яркие краски и Надежду на жизнь
Где не знаю,что ты существуешь
Рисуя звезды, свечи и камин
Постель, страсть на красных простынях
И не с тобой в ней,а с другим
И понимаю... Заблуждаюсь

Я посмотрела на рисунок
И сердце стало колотится
Ведь как могла я заблудится
Рисуя завтра без души
Самообманом занималась
В чужую жизнь я рвалась
Но как бы сильно не старалась
Я навсегда твоей осталась
 
Я разрываю на кусочки
Дрожь колотит моё тело
На самом деле не хотела,такого завтра для себя я
Где ты меня не обнимаешь
Не шлешь счастливую улыбку
Где не вдыхаю я твой запах
Где в ссорах нет адреналина

Я рвусь к тебе душой и сердцем
Бегу к тебе через пустыни
Переплыву все океаны
Моя любовь твою настигнет
Моя агония безмерна
И от любви я сумасбродна
Я за тобой провалюсь в бездну
Я за тобой прыгну в колодец

С тобой хочу я просыпаться
В тебе хочу я растворится
Хочу забыть как рисовала
Своё "безоблачное завтра"
С тобою суть свою связала
Теперь во веки не покину
Плевать на все мне эти завтра
Если тебя в них не увижу