слова из сердца

Слостр
Я не пытаюсь стать известным и знаменитым,
чтоб толпы людей внимали мне алчущими глазами.
Мне собой быть лучше, пусть для кого то банальным, для кого то избитым.
Чем растрачивать себя на тех, кто того не ждали.
Лучше быть искренним и честным,
хотя бы себе не врать уткнувшись в подушку слезами.
Уж Лучше совсем не любить, чем быть бесполезным,
и что то значить для тех кому сердца давно в узелок завязали...
А может взлететь окрыленным порочным успехом?
на всех поплевав с высоты шаткого пьедестала?
Нет, не моё это, уж поверьте,
пусть лучше меня тогда бы совсем не стало.
Замшелость чужих, удушливых объятий, не манит меня и песком сквозь пальцы...
Убегают воспоминания о солнце в закате, о следах, что волна набежав забирала...
Я не хочу стать известным и знаменитым. Я хочу жить.
Просто жить в чьемто сердце не долго. Навечно.
Не летать,не парить, не кружить. Прожигая себя в удовольствиях беспечных....
Звездной ночью на берегу, слова не слышны за шумом прибоя,
Да и не нужно их,ни к чему, если я всеже душу открою...
Если я все же душу открою, если стану опять уязвимым...
Да и что там теперь говорить, не рискуешь- не будешь счастливым.
И иду в темноте осторожно, Вновь и вновь натыкаясь на грабли,
Какого черта их тут столько наложено? так не честно, совсем не правильно!
И снова и снова о истине. Той что в руки всегда не дается,
Я настигну её прижизненно, до тех пор пока сердце бьётся...
До тех пор пока сердце бьётся, я храню в нем улыбку на память.
Чтобы горечью, тайными смыслами, мыслей тяжестью её не поранить...
Я не хочу стать известным и знаменитым. Я хочу жить.
Только в тебе. Недолго. Навечно.
Ты поведай, прошу, как дорогу к тебе найти? В этих снах для двоих. Где мечта бесконечна....