Русская рулетка

Светлана Ярошевская
У них там - русская рулетка:
                сегодня жив, а завтра мертв.
На каждой морде - свастик метка,
                на каждом рыле - надпись: "Черт".
Шакалье в доску зверобратство,
                По всем канонам - зоопарк.
Пейзажи - в камуфляже адском,
                и каждый сам себе там враг.

У них там зона зомбильеров,
                гребущих в пекло с ветерком.
Там не хоронят своих "сэров" -
                "собачий дрыст" гниет тайком.
Поет им Сукин: "Баю-баю..."
                винтажный похоронный марш,
Вновь эшелоны отправляя
                дебилов на червивый фарш.

Крысиным ядом их травили,
                а надо было - мышьяком.
Хохочет жутко в морге филин
                над разложившимся совком.
Два пальца вставлены в розетку -
                кайфует сепар, вот же плять.
У них там - русская рулетка,
                где время движется лишь вспять...



    10.02.2017