Когда улетает любовь

Марина Фетисова 2
Любовь улетает как птица,
В холодный ноябрьский день,
И след оставляет зарница,
Кровавую рану как  тень.

А в венах метель завывает,
И рвется из тела душа,
Куда обратиться не знает,
Сгоревшая наша свеча.

Тебя позабуду не скоро,
И стоит ли все забывать,
И в сердце оставлю я место,
Чтоб было о чем вспоминать.