3д!! У флирта лисьи шаги

Краснов Виталий Борисович
Флиртование сродни медленному фокстроту,
где не сразу поймёшь кто из пары лиса.

Ступени флиртования: внимание, понимание,
обаяние, обнимание и...расположение...

Опытный флиртовальщик не торопит шпагу из ножен
и до победного укола маску не снимает с лица.
10.02.17

с лёгкой иронией