***

Сабина Руа
С бесконечным доверием и дикой любовью я шла к тебе ломая преграды
Я грезила днём и грезила ночью
Любовь к тебе причиняла лишь боль и раны
Сквозь слезы с огнём в груди
Сквозь слезы с вулканом в сердце
Я хотела на веки уйти
Я хотела провалиться в бездну
Не смогла,не ушла, осталась
В этом мире вдыхать твой запах
По пятам за тобой идти
Ревновать, но ползти задыхаясь!!