Мне хочется

Михаил Демин
Когда горит на небе солнце ясно,
Нам, освещая море и прибой.
Мне кажется, прожил я не напрасно,
И не напрасно встретился с тобой.

Под солнцем снег всегда весной растает,
В садах опять деревья зацветут,
Второго шанса в жизни не бывает,
Когда в тебя поверят, и поймут.

Порой наступит время расставаний,
Когда разлукой разорвёт сердца
Не позабудь сказать мне до свиданья.
Прощай в ночи, пусть скажет нам звезда.

Мне хочется, чтоб утром прилетели,
Домой с зимовки стаей журавли.
Мне хочется, чтобы ушли метели,
И птицы, чтобы лето принесли.

Мне хочется, чтоб счастье возродилось,
Ведь расставанья нет в стране зеркал,
Мне хочется, чтоб ночью ты приснилась,
И я опять твой образ целовал!