не любовь

Сабина Руа
Любовью называла свои чувства
Красиво нежно это так звучит
И кажется что она так прекрасна
И кажется душа парит
А что тогда ток разрывает душу
Увидев мельком,не могу дышать
И каждый раз в волнении умираю
Но возрождаюсь,чтоб снова умирать
Хочу тебя палач мой и спасенье
Да так хочу,что в венах кипяток
Твой аромат пролез ко мне под кожу
Её содрать,чтобы тобой дышать
Вдруг он с другой?а ревность колом в сердце
Кусаю губы в кровь,схожу сума
Готова провалится в бездну,а
Бездна для меня твои глаза
Я насквозь вся пропитана тобою
Как думаешь красива ли любовь?
Рву волосы, стираю пальцы в кровь до сильной боли..Но нет сильнее боли чем любовь.
Ты мой водоворот эмоций
Мой рай,точнее персональный ад
Ты весь во мне,моя агония
Царапать спину отдаваться и орать
Орать срывая голос,задыхаясь
Глаза в глаза, такт в такт до диких слез
Отдам тебе я окровавленное сердце
Вот любовь- точнее НЕ ЛЮБОВЬ