Ждёт тебя уютный дом...

Александр Зрячкин
Ждёт тебя
Уютный дом,
Вкусный ужин,
Чай с лимоном,
Чтобы помнила
О том,
Как прекрасно жить
Влюблённой.
Раскрывается
Душа
Не спеша
Холодным зимам.
Замираешь,
Чуть дыша -
Как прекрасно быть
Любимой...