Как память...

Арима Антарес
Медальон о тебе как память,
Бесполезной бумагой письма...
Память в сердце - что уж лукавить -
Она в вещи вдыхает смысл.

Бесполезной письмо бумагой,
На конверте размыты числа...
Ты себя не покажешь слабым -
Никогда больше мне не напишешь.

Догорает бумага в камине,
В медальоне цепочка порвалась...
Эти вещи своё отжили,
Ну а память - она осталась.