Ты моё всё

Андрей Говорков
Ты моё всё,
Ты моя радость,
Океан мой бескрайний,
И ты моя слабость,
Бесконечная бутылка вина,
Тобой набухавшись,
Другу лучшему слёзы сливая,
И тебе случайно я расскажу,
Как же безумно тебя я люблю.
Как я страдал, мучался, пил,
Как я ни старался тебя не забыл.
Скоро умру, но лучше б скорее,
Ведь в порыве страсти тебя не раздену,
С тобою не буду,
Любви не дождусь,
Я буду рыдать,
На части я рвусь.
Голова и душа,
Разбиты навечно,
Гарантии не подлежат,
Механическая проблема.
Ты мой самый любимый кошмар.
Убивала меня, воскрешала,
Не считаю приходы уже под тобой,
Так почему говоришь,
Что кому-то я нужен?
Ведь ты моё всё, а тебе я ненужен.
Сопливый слабак,
Мямля, урод...
Но без тебя жизнь не лучше,
А совсем наоборот.
Не такой интересный,
Всё слишком всерьёз,
Обычный придурок,
С литрами слёз.
Мои комплименты ничто для тебя,
А моя любовь
Тебе лишь мила.
Я умираю,
Сгораю до тла.
Чувства, эмоции разожгли во мне ярость,
Но писать, рифмовать не могу.
Вот на машине подъехала старость,
Старею, уже не расту.