Упсссс

Борцов Сергей
Мы все тут люди  успешные,
Но любим письками меряться,
Мы по жизни зачерствевшие, грешные,
Лишь на бабло привыкли надеяться.
Мы отдали себя в услужение,
Злату вёдрами да серебру полугОрстями,
Лишь в РАБоте находя вдохновение,
Да в утехах сладострастных без горести.
Веселились в угаре мы пьяненьком,
Мёда хмЕльного да пивушка пенного,
И так всё нам казалось забавненько,
Что живём без чувства нетленного.
Вот и годы пролетели стремительно,
А Любви мы так и не видели,
И вроде бы всё у нас оху@тельно,
Но сердце будто взяли и спи@дили..

2017