Когда от Родины живёшь вдали...

Зинаида Толстухина
Рецензия на http://www.stihi.ru/22017/01/27/10470
(Музаффар Хайдаров)

Когда от Родины живёшь вдали,
Нет радости в душе, ну, хоть умри.
Скупые слёзы, вечная тоска
И кажется, что смерть уже близка.

Что ты оставил миру о себе?
Зерно какое сеял на земле?
Тепло своей души в стихи вложил,
Так людям верой, правдою служил!

Слова красивые, как лепестки
Цветов в саду; как в поле колоски,
Напомнят Родины твоей места,
И жизнь начнётся с чистого листа!

10.02.22017 года