***

Мертвая Мышь
Таким я еще не чувствовал себя ни разу
Это как новая фаза
Открылись глаза, запотевшие стекла сломались
Летопись новой жизни
Больше не поддамся соблазну
Теперь «до свидания, рад был стараться» - фраза, прожженная изнутри
Строим новые стены, теперь уже с крышей
Закрываться так сразу
Готовься
И незачем более становиться добрей, карабкаться, жить по устоям
Таким я еще не чувствовал себя ни разу
Отпустило. Пропали сомненья
Отныне покорен..Уничтожил гримасу
Стою на коленях.
И жду с интересом приказу
Во власти судьбы, до дома подбросишь?
Сломали. Собрался
Господи, где же мой разум?