Осень уйдёт

Светлана Кабита
                Рецензия на «Осень - она
                никогда не предаст»
                (Волга Волга)


***
Осень уйдёт, уж морозцем хватается
дождь под ногами, скатившись в ледок,
от понедельника снова до пятницы
зимушка будет бежать наутёк.
Листья не вспомнятся, лето забудется,
что может краше быть чистых снегов?
С верой, надеждой, по сказочным улицам,
может, на тройке промчусь я легко.

27.09.2016 00:20