Зимней сказкой зачиталась

Светлана Черникова -Чернокожих
Спать пора...Уже умылась,
Да за книжку зацепилась...
Зимней сказкой зачиталась...
"Мам, уж два листа осталось,

На одном листе картинка...
Пять минут и спать...Что, Бимка?
Сказка тоже захватила?"
Обняла свою игрушку,
Улеглась, глаза закрыла...

И всю ночь искала с Гердой
Заколдованного  Кая...
И смотрела сон волшебный,
Крепко Бимку прижимая...

Художник Татьяна Дерий