Time for...

Валерия Хороший День
Время подумать. Время плакать
Время идти. Время забыть.
Господи, как мне увидеть все твои знаки?
Как с этим знанием жить ?
Время мечтать , никогда не вернуться
Время любить, Бога благодаря
Все мои бури и все мои чувства
Лишь для него даря
Время услышать и время поверить
Отдохновение сердечных мук
Время ему одному себя вверить
Время мой главный друг
Счастье обредши-вечную радость
Полною грудью дыша
Время меня научает главному
Жить никуда не спеша