Отец

Григорян Светлана Дж Ост
Отец,я никогда не видела Тебя,
Не почувствовала твою любовь,
Не прибегала к Тебе в слезах,
Ты не наказывал моих обидчиков,
Но я знаю, я уверена
Ты всегда был со мной.
И держал меня за руку,
Ты никогда не оставлял меня.
Ты радовался и гордился мною,
Когда я приносила домой победу.
Ты спасал меня ни раз,
И был моим лучом света во тьме.
Твой образ и твои глаза
Были всегда передо мной.
И хотя все с детства твердили,
Что у меня нет отца, нет отца
Я верила,что Ты рядом всегда
Отец,У меня Твои глаза!
Я  Светлана Сергеевна!
Я буду жить счастлива,
Потому что за это Ты,
Заплатил ценой своей жизни.
Ты – гордость моя,
Мой Любимый Папа!