***

Надя Мур
 Я не позволю в любви тонуть
(Никто не пойдет ни за кем не дно).
Ты мог кулаками себя бить в грудь,
Но, кажется, так и не понял одно :
Ты не дорос до такой любви,
А я ее переросла. Одна.
Ты будто вирусом был в крови...
Переболела и навсегда.