Мне, честно, надо

Лена Франз
Когда прошу уйти - не обижайся.
Не оборачиваясь,
   не переспрашивая - уходи.
Ты, как и любой другой, не зачитаешься
Романом из моей груди.

Я перемаюсь, отсижусь, продумаюсь.
Отмою пожиманья рук
      и отряхнусь от взглядов.
В халате, растрепавшись и ссутулившись,
Открою плитку шоколада.

Мне, честно, надо.