А где-то под снегом...

Елена Калачова
А где-то под снегом дышит весна,
Не страшен ей холод зимний.
Ведь непременно наступит она
Подарит цветов корзину.
Хрупкий подснежник, нежнейший цветок,
Как мало тепла ему надо.
В новую жизнь пробивая росток,
Цветёт он с зимою рядом.
Я бы хотела такою же быть,
Хрупкой и всё же сильной.
Холод терпеть , или даже любить,
Цвести назло силе стихийной.