Я не слишком

Ассоль Фьюжен
Я не слишком горда,
чтобы резко сказать "прощай",
даже если замучило всё до потери сознанья...
Я не знаю, в любви уготовлен мне ад или рай,
только манит её уводящее в плен обаянье.

Всё с тобой нестабильно,
и нету опоры ни в чём...
Так бывает, когда растасуешь небрежно колоду...
Если гостя, не зная кто он, пригласишь к себе в дом,
или платье наденешь, забыв про стилистов и моду...

Я не слишком смела,
и проклятый достал диссонанс,
отбивая охоту стремиться к намеченной цели...
Развлеченья и лень, погружая в спасительный транс,
оставляют в душе не отмеченных шансов щели.

Я - источник проблем,
у меня недостатков полно,
что ты хочешь узнать, добиваясь со мною сближенья?
Я сижу и тяну злых раздумий сухое вино,
удивляясь тому, что любовь моя стала мишенью...

Я не слишком наивна,
чтоб верить во блага любви,
в ней и козни, и ложь, и так трудно найти утешенье...
Предпочла бы сбежать, только чарами ты… обвил,
и не знаю смогу ль устоять перед искушеньем...