Твой образ

Наталия Терентьева 6
Тебя любила и люблю
И образ твой в душе храню.
Давно не вместе мы с тобой
Одной не связаны судьбой.

Твой образ мне - тебя замена
И не грозит нам перемена.
Сама в себе его творю
Как пазлы я его сложу.

Вся жизнь с тобой в моих мечтах
Легко и просто, без изъянов.
Не надо ничего менять
Лишь помечтала и ты рядом.

Но это лишь игра моя
И нет свободы для меня.
Хочу я образ отпустить,
Тогда я жить смогу, любить!

Пусть в памяти моей останется лишь след
Любви открыта я - вот мой ответ!
Готова я сказать сейчас:
"Я отпускаю!" Без лишних фраз...