Я без тебя смогу

Наталья Нп
Я смогу без тебя ЖИТЬ,
Хоть и будет порой нелегко,
Буду счастье одна пить,
Убегу от тебя далеко.

Я смогу без тебя СПАТЬ,
Привыкать к простыням ледяным,
Красотою буду сиять,
Хоть и был ты всегда родным.

Я смогу без тебя БЫТЬ,
Снова жизнь свою полюблю,
Я спокойствие буду пить,
И удачу свою словлю.

Я смогу без тебя СТАТЬ,
Человеком... любимой... женой,
Я смогу без тебя встать,
С гордо поднятой головой.

Не позволю себя "бить"
Никогда больше... никому,
Буду душу свою лечить,
И от жизни счастье возьму.

Собираюсь счастливой СТАТЬ,
Даже если гора упадет,
Если реки пойдут вспять,
Все равно ко мне счастье придет.

Не отдам больше я тебе,
Не улыбку, не смех в глазах,
Я пойду по своей судьбе,
Словно ангел на небесах.

Буду в воздухе я парить,
Буду радость ловить на лету,
Буду я всё вокруг любить,
Догоню я свою мечту.

Буду в счастье купаться с утра,
Целый день буду радость пить,
И всю ночь будет мне не до сна,
Потому что я БУДУ....ЛЮБИТЬ....