И снова - юбилей...

Надежда Щеренко
Прошли пять лет, и снова – юбилей!
И в школу мы спешим на вечер встречи…
Чтоб вспомнить всех друзей, учителей,
Нам ставшими поистине предтечей!
Глубокий смысл в традиции святой,
Войти в знакомые распахнутые двери!
Со всеми поделиться сбывшейся мечтой
И в будущее новый путь отмерить!