Венчание кристальное

Светлана Доля
Благодарю Мастера Юльвиуса за волшебный Даршан!

Звучит Вселенная во мне –
рапсодия кристальна...
В небесной чистой тишине
мелодия венчальна...

Звучит фрагментом жизни всей,
в растянулась  вечность...
Прекрасной чистотой своей,
что подарила Млечность...

И шёпот громкий этот вновь
нас светом омывает,
всё чистит вихрями любовь,
рассветом озаряет...

И ты идёшь, нет – ты бежишь,
а Мир зовёт кристальный...
Вливаясь всей душою в жизнь –
во всё, что  изначально...

Звучит Вселенная во мне –
рапсодия кристальна...
В небесной чистой тишине
мелодия венчальна...



   10.02.2017