***

Вячеслав Елисеев
Нас двое и мы как две луны
Ты светлее, а я потемнее
Мы с Тобой как две волны
бежим свозь сотню морей

Мы как два одиноких странника,
и путь пока не велик,
на столе только чай и пряники,
но этот стол далеко от земли