в моей голове

Юля Кос
Кружится падает падает  снег
Часы не спешат,  уже не спешат.
Я понимаю что ничего нет
И губы мои дрожат.


Надо ли надо ли  было спасать?
Волю в кулак, два шага назад.
1000 лет беспощадно отчаянно ждать
Всю ночь напролёт
Пропуская закат
 
Пр.:
Звезды украдкою падали
Я посвящала все песни тебе
Мне не хватила воздуха
Это было в моей голове


Выстрелы вылетят медленно   в след
Разрушат мечты,  так тихо в ночи...
Струны порвались и не угадали ответ
Меня не ищи, тебя больше нет.

Пр.:
Звезды украдкою падали
Я посвящала все песни тебе
Мне не хватало  воздуха
Это было в моей голове