Взмахом рук я солнце ловлю

Ассоль Фьюжен
Взмахом рук я солнце ловлю,
головой ощущаю небо.
Это сальто на самом краю,
так несерьезно нелепо...
Вылетает из: «я люблю»
в пируэт: «а люблю ль, - не знаю».
Это сальто на самом краю,
- для тебя его исполняю.
Вылетая из: «я хочу»
в пируэт: «а зачем это надо?».
Разбегаясь, я к звездам лечу,
а потом начинаю падать,
- убивать в своем сердце страсть,
что так подло порой закипает.
Я не знаю, хочу ли, люблю ли,
может просто, тебя не знаю...