Опыт со своими атрибутами

Светлана Кабита
                Рецензия на «Важнее»
                (Михаил Мартынов 2)

 
***
И опыт есть, и память с ним свежа,
и те же грабли на пути лежат.
Ещё не раз наступим мы на них,
запоминая каждый важный миг.

10.07.2016 01:18