В. Л. Мамонов. Из 3-й кн. ст. 10 Пока не позовёт

Фений
ВИКТОР МАМОНОВ (1937 - 2009 гг.)


Пока не позовёт, пока не позовёт...
Обновлена вода. Так камень оживлён!
И дробные дома посередине дома
Так спелы ревностно. Так нужно понимать
Светлейшие шаги травы до края ветра.
Пока не позовёт, пока не позовёт.

1964