Рассвет на берегу

Евгений Караулов
Долго ль мне ждать это утро?
Я привык его ждать. Вот стою
Как на первом свиданье и будто
Прячу взгляд и душу свою.
И вот Солнце, красотою сияя,
Тихо, тихо обходит стога...
Будто светом меня обнимая,
Золотятся вокруг берега.
И мой, и мой берег тоже,
На котором встречаю рассвет
Как на первом свиданье, том же,
Признаюсь что люблю белый свет.