Мы большие жизнелюбы

Артур Ахметов
Мы большие жизнелюбы
Братик, мама, я с отцом.
Строго утром чистим зубы,
Варим кашу с молоком.
 
Мы играем в прятки с папой,
Вместе песенки поем.
Целый день на кухне с мамой
Варим, тушим и жуем.
 
Мы читаем вместе книжки,
В телевизор не глядим,
Кругозор ведь для умишки
Очень нам необходим.
 
Братик мой еще малявка
И гуляет под столом,
На любимой на лошадке
Мы катаемся вдвоем.
 
Мы большие жизнелюбы,
Веселимся и живем,
А любые нам невзгоды
И преграды ни по чем.