посвящаю поэту

Вавилов Игорь Юрьевич
               
                Светланович Федосеев
                посвящаю вам

           О, знаю что пишет
           О своём Бог,
           Про любовь сочиняет,
           Как сложно он дышит в слог,
           Реальнее не бывает...