Две линии судьбы

Иннеса Шкурецкая
Любовь соединила вновь сердца,
Разлукой отшумели все метели.
Блестят на солнце ярко два кольца,
На счастье нам их ангелы надели!

Две линии судьбы пересеклись,
Нам помогали в этом даже звёзды!
Мы им своей любовью поклялись,
Для счастья не бывает слишком поздно!

***
Эти строки стали припевом в песне
«Две линии судьбы»
Исп. композитор Надежда Стасюлевич и Александр Рудак.