Законы леса

Светлана Кабита
                Рецензия на «Бывшим друзьям»
                (Борис Скрипников)



Когда свой дом в лесу ты свил,
зачислив автоматом
зверей в соседи, с ним и с ним
делиться всё же надо!

                Светлана Кабита   14.06.2016 21:15   


"Касаться трудно скользких тем,
Когда политикам в угоду
Дают подачки тем и тем,
Садя своих на хлеб и воду".

                Борис Скрипников   14.06.2016 22:16   


Я не поверю никогда -
у Вас чтоб хлеб был и вода,
и ничего другого...
Бросать не надо слово.
А руку помощи вот тут
у нас подачкой не зовут,
её мы ждём, ей рады,-
добра, любви гаранты.

                Светлана Кабита   14.06.2016 23:03