Вы думаете мир неизменен...

Макс Кабацкий
Вы думаете мир неизменен,
Его нельзя так просто изменить,
Да нет же, он умерен
Я находил ту золотую нить.

Вы не войдете в то число людей,
Которые весь мир изменят,
Но люди злые, красивей,
И без вас все смогут сделать.

Мир измениться поверьте,
Но не станет лучшим из миров,
Если мир хотим наполнить измененьем
Каждый должен изменить и свой.