Мы и дети!

Оксана Тюбеева
Вместе мы  рисуем небо,
А под небом нас с тобою!
Нас мы в счастье разукрасим
Нежной нежностью укроем!

Мы рисуем в небе солнце,
Дети Наши веселятся!
Ну а нам ,смеюсь,с тобою,
Счастья большего не надо!

МЫ рисуем в небе,солнце,
Дом,любовью  разукрашен.
Ну а нас с тобой рисуют
Дети-не твои,мои,а наши!!

Одолжим у всех вселенных
Красок,что нет на планете!!
Создадим своё созвездие
Под названием "Мы и дети!!"

            @@11.02.2017г.
                Тюбеева Оксана@@