тонкости души скомкав

Кристина Писоцкая
Тонкости души, скомкав,
оставила в чёрством вчера.
От усталости чувствовать громко,
жжёт под лопаткой  и дрожит хандра.
Страшно ей, что когда перестану любить вас,
то она потеряет мой дом.
Глупая... Так уж в этот раз вышло,
мы до конца вдвоём
Иногда, завернувшись в пледы
и свернувшись, сползая в дрём,
мне являются милые лица.
Дни, где рядом мы все живём.
И хоть жизнь давно сократила
километры меж нас до нуля.
Я иду по дороге и вижу
лишь мираж, что манит меня...