Хрустальность лунного сиянья

Андромеда 7
Луны прохладное свеченье
В полузастывшей сизой мгле
Снисходит с неба озареньем –
И рвёшься ты к своей мечте.

Мерцанье диска в тёмной бездне
Тревожит душу, взор туманит.
Мечта твоя подобна песне,
Но там она в безвестность канет.

Роскошный призрак-изваянье
Плывёт во мраке  и дурманит.
Хрустальность лунного сиянья –
До дрожи – невозможно манит...

11.02.2017г.

Иллюстративный материал заимствован  из  общедоступных ресурсов  интернета, не содержащих  указаний на авторов этих материалов и каких-либо  ограничений для их заимствования.

Ссылки на другие ресурсы:
Поэзия земной души (Стихи)
https://vk.com/id273109106?w=wall-29514724_526271