Вразуми их, Милостивый Боже

Михаил Стихоплётов
Палки, колья, ружья, автоматы-
Арсенал для войн междоусобных.
До чего ж двуногие приматы
Любят истреблять себе подобных.

Бьют из-за угла, на поле брани,
Могут задушить на брачном ложе...
Чтоб не перегрызлись все славяне,
Вразуми их, Милостивый Боже!

10.02. 2017 Михаил Стихоплётов