Внутренний монолог

Конечно Лена
              (почти шутка)))

Да что ж такое?!.. Просто задыхаюсь,
когда тот ник не вижу  на Стихире!

Как будто я слепая и глухая...
Темно, морозно, пусто в этом мире.

"Допрыгалась, добегалась, допелась"...
Куда девались чопорность и смелость?

Очнись, девица! Что ли обалдела?...
Нет, с этим явно, что-то надо делать!

Возможно, не одна я здесь такая?..
Наверно, много кто сейчас икает :-)