Вот так и будем дальше жить..

Светлана Любецкая
Вот так и будем дальше жить.
Смиренья выпросим у Бога.
У  каждого своя дорога.
Что ж от добра добра просить..

Вот так и будем дальше жить.
Без обьяснения причины
Наденем новые личины,
Чтоб общество не оскорбить..

Вот так и будем зимовать.
Скользить от дома до работы,
У каждого свои заботы,
Чего ж на ближних уповать..

Уже  умея уходить
Без объяснений и сомненья
как победители сраженья,
Вот так и будем дальше жить

Вот так и будем дальше жить.
Мир равнодушен и  заснежен..
Мы улыбаемся все реже,
Лишь стрелочка часов дрожит